En la operación del día día podemos encontrar casos en los cuales algún cliente tiene varias sucursales.

En Handy, desarrollamos una función que relaciona matrices y sucursales para facilitar que los precios especiales por cliente asignados a la Matriz se respeten en cada una de sus Sucursales.

Para poder activar esta función, tenemos que hacer el relacionamiento a través de la plantilla de Excel:

Puedes ver la relación entre Matriz-Sucursal al entrar a los detalles de un cliente: